Karrierechancen:

Studienziel
Betriebswirt für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Schwerpunkt Hotel / Event
Bachelor Professional in Wirtschaft
Mit dem Berufstitel wird die Ausbildereignung nach § 30 des Berufsbildungsgesetzes verliehen.
Die Absolventen sind bestens qualifiziert für leitende Tätigkeiten im Mittleren Management:
- Gastronomie, z. B. Restaurantleiter, Serviceleiter
- Beherbergung , z. B. Executive Housekeeper
- Hotellerie, z. B. Rezeptionsleiter, Food- und Beveragemanager
- Tourismus, z. B. Assistenz der Geschäftsleitung
- Verpflegung, Verwaltung von hauswirtschaftlichen Großbetrieben, z. B. Küchenleiter, Hygienebeauftragter
- Catering, Event, z. B. Eventkoordinator, Veranstaltungsleiter
- Gebäudereinigung, z. B. Objektleiter, Reinigungsleiter, Regionalleiter
- Lebensmittelindustrie, z. B. Qualitätsmanagementbeauftragter, Hygienebeauftragter
- die Gründung eines eigenen Unternehmens
- eine Weiterbildung am Staatsinstitut IV in Ansbach mit dem Abschluss Fachlehrer für berufliche Schulen
- einen Hochschulzugang
Unsere Absolventen machen Karriere!
Wird derzeit aktualisiert!

Ausblick
„Die Qualität unserer Ziele bestimmt die Qualität unserer Zukunft.“
(Josef Schmidt)
Die Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Schwerpunkt Hotel und Event wird sich auch weiterhin den Anforderungen der Wirtschaft stellen und dies im kontinuierlichen Verbesserungsprozess umsetzen, um die Qualitätsstandards zu erfüllen.