Logo

Slider Image

Slider Image

Slider Image

Slider Image

Slider Image

 

Studienziel

Betriebswirt/ Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Schwerpunkt Hotel / Event

Mit dem Berufstitel wird die Ausbildereignung nach § 94 des Berufsbildungsgesetzes verliehen.

 

Die Absolventinnen und Absolventen sind bestens qualifiziert für:

  • eine leitende Tätigkeiten im Mittleren Management der Hotellerie, Gastronomie, Beherbergung, der Verpflegung und Reinigung, z.B. Krankenhäuser, Seniorenheime
  • den Einsatz in Event- und Cateringunternehmen
  • die Gründung eines eigenen Unternehmens
  • eine Weiterbildung am Staatsinstitut IV in Ansbach mit dem Abschluss Fachlehrer/-in für berufliche Schulen
  • einen Hochschulzugang durch ein Beratungsgespräch an der Hochschule ( für qualifizierte Bewerber)